Páginas

miércoles, 23 de mayo de 2012

REAL SOCIEDAD 2-1 Llanos Olivenza

Inclemencias meteorológicas

Escribo estas letras recordando cuanto de ti me queda y abrazando la vida que contigo viene. A veces el recuerdo me fascina y quiero dar realidad a una pequeña heroína descubridora de corrientes. Es por eso que mi deseo es que siga soplando este sur, aunque los días sean de norte. Que las victorias que dejan vientos alegres, no se volatilicen.

Los minutos sobre el verde descubrían un equipo atacando en tromba y otro aguantando la galerna. Tuvimos la posesión y las ocasiones, pero el gol tardó en llegar. Nos fuimos al descanso con la mínima ventaja.
Con la intención de provocar un tornado, comenzamos la segunda mitad. Cambiamos el ritmo, pegamos fuerte y llegamos duro. Finalmente, convirtiéndonos en el dios Eolo, influimos en la meteorología: hicimos el segundo gol.
La experiencia adquirida en tanto partido, te descubre que el fútbol es un estante y no un estado. Que los triunfos te dan alas capaces de combatir ventiscas. Que los pequeños remolinos, no hacen que pierdas la dirección.
Y aún queda un último suspiro. Si alguien piensa que beberemos indiferencia, yo aseguro que  nos resistiremos a pasar por ese trago. A nuestra edad dos tipos de cosas conocemos: las fugaces y las duraderas. Las segundas intentan  salvaguardarte de lo cierto, de que todo es instantáneo y apenas dura un tiempo. Alarguemos lo breve.