miércoles, 16 de noviembre de 2011

Levante 2-0 REAL SOCIEDAD

Combate cuerpo a cuerpo
Once inicial Real Sociedad 13.11.11. FOTO: www. realsociedad.com
No puedo negar que cada día me cuesta más desprenderme del trocito que dejo de mí en cada una de estas líneas. No es fácil contar lo que uno siente después de una derrota, o remover el recuerdo de lo que fue una primera mitad en la que no fuimos rival, o explicar las sensaciones de un viaje de vuelta que se hace interminable sin puntos. Sin dobleces intentaré poner palabras a la rabia, la misma que atraviesa cada pensamiento de un domingo que se torna gris y que daría para muchos minutos en cualquier clase de inteligencia emocional.

Resumiré la primera parte frente al Levante con un “1-0 y gracias”, diciendo tan pocas palabras como las que dijimos en el campo. En la segunda mitad, intentamos no cometer los mismos errores y hacernos con el balón, presionar y no esperar, jugar primero a ser un equipo ancho para después ser largo. Y lo conseguimos, hasta que el segundo gol, en nuestro mejor momento, nos dejó fuera de combate. Cuando más cerca estábamos de noquear al equipo valenciano, se nos ocurrió aceptar un dos contra uno con las manos atrás. Un posible empate se convirtió en un 2-0 y KO con un simple gancho.

Hoy, de nada sirven las lamentaciones de un primer tiempo en el que nos faltaron las alas, ni tratar de buscar culpables a una derrota que solo fue nuestra, cuando en el cuadrilátero no cubres tu cara, no dudan en partírtela. Lección aprendida, las lágrimas solo se deben derramar por no ser mejores en esa eterna lucha cuerpo a cuerpo. Yo frente a mí. Seguiremos.

CRÓNICAS DE PRENSA:

PLAN SEMANAL:
Debido a los compromisos de la selección absoluta femenina, este fin de semana no habrá liga.
Jugaremos un amistoso frente al Prainsa Zaragoza el sábado en Arrasate para conmemorar el aniversario del club. Día 19-11-11 a las 16:00horas
 Cartel amistoso REAL-Prainsa. Foto: Maitane Gallastegi
PRÓXIMO PARTIDO (I.División fem.): REAL SOCIEDAD-Lagunak. Sábado 26-11-11, campo: Z-7 (Zubieta)