lunes, 6 de diciembre de 2010

Eibar 1-2 REAL SOCIEDAD

Derby en Unbe, nueva victoria.
Las capitanas portan la Ikurriña.
 Otro fin de semana más, mejor dicho, otro fin de semana menos en una cuenta atrás que en ocasiones se antoja interminable para el comienzo de la "verdadera Superliga".
Ayer en Unbe volvimos a jugar un derby y nos volvió a acompañar el tiempo...el mal tiempo.
Muchas ocasiones falladas y los palos en el primer tiempo nos impidieron una ventaja que podría ser escandalosa. Aun así fuimos ganando al descanso.
La Real se pone por delante en el marcador. 0-1.

Las realistas dispusieron de numerosas ocasiones durante el encuentro.
Demasiada confianza.
Después del gran primer tiempo la confianza nos jugó una mala pasada. El Eibar con un testarazo desde fuera del área puso las tablas en el marcador. Vendaval.
Y de nuevo muchas ocasiones, muchos fallos, y un gol. Gol que sirve para mantener el liderato y mandarnos matematicamente a la fase de élite. 1-2.

Crónicas de prensa:

Dos semanas, 3 derbys...
y en Euskadi ahora manda la Real.

Los grupos están así:
           Grupo A                                     Grupo B                         Grupo C
  1. Real Sociedad. 31               Rcd.Espanyol. 34          Rayo Vallecano.28
  2. Athletic. 31                            Fc. Barcelona.28            Atlético Madrid.26
  3. Prainsa. 27                            San Gabriel.27                Torrejón.19
Teniendo en cuenta que los puntos conseguidos contra el último de los grupos A y B deben de descontarse, los 8 equipos que estarían dentro de la fase final actualmente serían:
Espanyol, Barsa, Rayo, Atlético, Real Sociedad, Athletic, Prainsa, y San Gabriel.